segunda-feira, 27 de agosto de 2012

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos inteiros
2 xic. (chá) de leite
1/2 xíc. (chá) de óleo
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
100 gr. de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
Muzzarela picada a gosto
Presunto picado a gosto
Azeitonas sem caroço
Tomates em fatias finas, temperados com azeite, sal e orégano
Ervilhas a gosto
100ml de molho de tomate
Catupiry a gosto.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma  forma untada com óleo e farinha.
Por cima adicione os ingredientes do recheio, distribuindo uniformemente.
Leve ao forno em temperatura de mais ou menos 200º até assar.https://www.facebook.com/pages/Margot-Gourmet-Festa-e-Eventos/142297142490486?ref=hl

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