TORTA DE ESCAROLA COM ALICHE, RÁPIDO E FÁCIL
Estou publicando esta torta que é muito fácil e muito gostosa, pode ser servida em lanches. No Buffet: www.margotgourmet.com.br sirvo em tamanho mini para coffee breaks e brunchs!!
Ingredientes:
* 50gr. de fermento para pão
* 1 copo de leite (200ml) para dissolver o fermento
* 1 colher (chá) de açúcar
* 1 k. de farinha de trigo
* 2 colheres bem cheias de margarina * 2 ovos inteiros
* sal a gosto
* 1 escarola média refogada com bom azeite e sal.
* aliche a gosto
Após refogar a escarola, coloque-a em uma peneira para escorrer a água. Acrescente aliche a gosto Desmanche o fermento com o açúcar no leite morno. Acrescente os ingredientes restantes.
Amasse bem, deixe descansar até a massa crescer.
Divida a massa em 3 ou 4 pedaços, abra com um rolo, uma circunferência não muito grossa. Recheie com a escarola e o aliche.
Enrole como um rocambole e pincele com uma gema.
Leve para assar em forno 200º graus. Bom apetite!!
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