sexta-feira, 19 de agosto de 2011
FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
1 kg de feijão roxinho
farinha de mandioca crua
6 ovos
1 cebola em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
4 dente(s) de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon
3 linguiças calabresas em fatias
1/2 maço de couve manteiga refogada
Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite as linguiças no memso óleo. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também. Separe.
Na mesma panela coloque óleo, frite o alho, a cebola. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos, não deixe muito seco. Desligue o fogo e acrescente o bacon e a calabresa e por último os ovos. A seu gosto, coloque a couve refogada com bacon por cima, ou sirva junto.
Sirva com arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário