sexta-feira, 29 de julho de 2011
TORTA DE BANANAS
Bananas fatiadas. Untar uma assadeira e forrar com as bananas.
Calda: 2 xíc. de açúcar e 1/2 xíc. de água. Ferver até ponto de calda.Colocar em cima das bananas.
Para a massa:
3 ovos, claras em neve
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de óleo
3 xíc. de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite
gotas de baunilha
Bater as claras em neve, colocar os ovos um a um. Adicionar o açúcar e o óleo. Acrescentar a farinha, o leite e a baunilha. Bater. acrescentar o fermento e mexer. Colocar por cima das bananas. Acrescentar outra camada de bananas fatiadas por cima da massa.
Fazer uma farofa: 1 colher de margarina, canela, 1 xíc. de açúcar e 1 colher de farinha de trigo. Colocar por cima das bananas e levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário