quarta-feira, 27 de julho de 2011

Frango Tandoori


Ingredientes:
pedaços de coxa e anti-coxa sem pele
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres de (chá) de paprica picante
1/2 xíc. de suco de limão
1/4 xíc. de vinagre branco
sal a gosto
1 colher de gengibre ralado
1 cebola ralada
1 pitada de açafrão
1 pimentão vermelho ralado e amassado
1 xíc. de yogurte
1/2 xíc. de manteiga


Faça furos no frango com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão, o vinagre e o sal. Passe no frango e deixe por meia hora. Coloque em uma assadeira, leve ao forno em temperatura média até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para dourar, por mais ou menos 30 min.. Molhando de vez em quando com a manteiga derretida até a carne ficar vermelha. Sirva quente. Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário