sábado, 23 de julho de 2011

Penne ao Molho de Bacalhau


Ingredientes:
600g de bacalhau dessalgado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes alho picados
1 cebola grande picada
1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando. Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por cinco minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho. Sirva em seguida.
Dicas: Se desejar um molho mais espesso, adicione molho branco à preparação.

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