Cardápio Confraria Italiana em 29 de Maio de 2010 às 20h30
ENTRADAS:
• SARDELA
• ALICHELA
• BERINJELA SICILINA
• ABOBRINHA
• TÁBUA COM: PARMESÃO, TOMATE SECO, AZEITONAS, SALAME ITALIANO, COPA
• BRUSCHETA MEDITERRÂNEA (BERINJELA, ABOBRINHA, PRESUNTO PARMA, MUZZARELA DE BÚFALA)
• CARPACCIO COM RÚCULA
• PÃES ITALIANOS
QUENTES:
• POLENTINHA CREMOSA COM QUEIJO MEIA CURA (SERVIDA EM POTINHOS)
• RONDELLE DE MUZZARELA, TOMATE SECO E RÚCULA COM TARTAR DE TOMATES E MANJERICÃO
• SOFFIOLI QUATRO QUEIJOS COM MOLHO BRANCO
• PENNE GRATINADO COM PRESUNTO TIPO PARMA
• CAPELLETI IN BRODO
SOBREMESA:
• PUDIM CREMOSO COM CALDA DE PÊRAS
BEBIDAS:
• ÀGUA COM E SEM GÁS
• REFRIGERANTES
• CERVEJAS
• VINHO BRANCO LAMBRUSCO
• VINHO TINTO CHILENO
CAFÉ
PREÇO POR PESSOA: R$ 60,00
Os encontros das Confrarias são extremamente agradáveis e com muita mas muita mesmo comida e bebidas das boas. Meu conselho:não percam o próximo
ResponderExcluir